Любовь в тик-токе

Сергей Карпович 3
Я в тик-токе тебя вижу сотни раз
И боюсь что я любовью заболею
Море лайков я тебе как друг послал
Может что-нибудь добиться вдруг сумею?!

Говорят мне я в тик-токе как дурак...
Ничего поделать с этим я не смею
Я уверен что и ты поймёшь меня
И твое я сердце лайками согрею...

Ты на батле вижу вновь сидишь сейчас
Королевские подарки королеве...
То карета прилетит , то дарят льва
Чтоб упорно лайкать нужно быть смелее ...

Как Богиня красотой свела с ума
На тебя смотрю и чувствую краснею...
Я уверен что ты видишь лишь меня
На душе моей светло и я балдею...

Получив зарплату всю тебе отдал
Благодарна мне и я уже наглею ...
То корону кину , то спорткар пригнал
Я же право на тебя уже имею...

Ты мне адрес написала приезжай
Не стесняйся приезжай будь посмелее ...
Через всю страну в деревню я погнал
Мне хотелось быть с тобой ещё сильнее...

Я приехал в край куда меня звала
Представлял как ты меня с любовью встретишь
Оказалось там такая не жила
И на номер телефона  не ответишь...

Снова вижу заходя в тик-ток тебя
И надеюсь что ты все таки ответишь ...
Может адрес перепутав мне дала ?
И меня ты как родного дома встретишь...