Предновогоднее

Ирина Медведева 8
А Новый год
не за горами:
Он чувствуется мной
и Вами,
И вся Вселенная уже
на Новогоднем рубеже!

Декабрь стелется порошами,
Природе радуется глаз,
И  солнце как- то
по- хорошему
Сияет с высоты на нас!

Как ожиданье это нравится:
Всё ближе он,
на день вперёд:
И вот она, Зима- Красавица,
ведёт под ручку
Новый год!.
/ 12.12.22