За Inтеlнационал!

Алесь Богдан
Люблю политику и спорт,
Я за людей и за здоровье!
Мне доставляет дискомфорт,
Что происходит в Преднестровье!
Мучительно душа болит
За исчезающих животных!
Стреляет ухо. Вдруг отит?
Нельзя быть слишком беззаботным,
Тем более почти война
И предрекают пандемию.
Узнать бы чья это вина,
Кто продал светлую Россию?
Масоны, Англия, жиды
Мешают жить и спать спокойно.
Имеют нас туды сюды,
О как же это непристойно!
Нельзя с людьми так поступать,
Мы этого не заслужили!
Я начинаю закипать
От зверств, что учиняют в мире.
Найти бы чёртов корень зла,
Чтоб махом вырвать не жалея,
Огнём священным сжечь до тла,
Дабы вредить нам не посмели!
Но слышал я - напрасно всё,
Грядёт  Конец земного Света,
Мы кару Божью понесём,
Что не храним Его заветы!
Хотя возможно нас спасут
Инопланетные пришельцы,
А может это снова лгут,
Бульварной прессы совладельцы?
Неважно, главное любовь
Что б на земле торжествовала!
Её лучи согреют кровь,
И Новый Мир начнём сначала!
Но что б его завоевать,
Отбить у тех кто против мира,
Нельзя в безделии лежать,
Наш путь лежит через горнило!
Так выкуем характер в нём,
В огне, из стали закалённой!
Мы в справIDливый мир войдём
Где разум будет просветлённый!
И будем счастье, будет Рай
На всю огромную планету,
Где будет каждому вай фай
С бесплатным, быстрым интернетом!