Нам Вдвоём, без Брегов Водоём

Джамш Сабиров
Есть на Свете немало Красот.
Красота в каждом Веяньи Чувств.
В Постижимой Глуби'не Высот,
Во Слияние Речи из Уст.

Что бы Воля не ведая Страх
Подарила, Душой Вознеся.
Да Умыла Слезами в Глазах,
Отраженье Любви в Небесах.

Запрети Говорить и Молчать.
Не Смотри, и не Слушай. Отдай.
То, с чего Сердца Ритм Унять.
Пропадом Пропади - не Страдай.

Нам Вдвоём без Брегов Водоём.
Ты в нём Ангел, Я твой Острый Меч.
Так по Небу без Дна, проплывём
До Бескрайних Назначенных Встреч.

Доблесть Зеркалом к нам - Серебром.
Рябь Зеркальная нам Чешуёй
Кто-то в Сети Попал - Осетром.
Кто-то вовсе, зарылся Свиньёй.