Непедагогичное политическое

Владимир Абдулов
Они просят огня? Так дайте!
Хватит сопли жевать и ныть.
Если нужно с землёй сровняйте,
Чтобы меньше своих хоронить.

Чтоб засело у всех в печенках
И дошло до детей потом:
Лучше сдохнуть ещё в пеленках,
Чем Россию иметь врагом.

Злу нет смысла читать морали,
Уговаривать и стыдить.
Иногда, чтобы слушать стали
Надо попросту сильно бить.