КОлыбельная для политических оппонентов

Владимир Абдулов
Спят медведи и слоны,
Дяди спят и тети.
Спит, не чувствуя вины,
Сторож на работе.

Даже муха чуть устав
За день без сомненья,
Для порядка пожужжав,
Села на варенье.

Но переборов свой сон
Важностью момента,
Ждем, как лохи миллион,
Слова президента.

Обрывают телефон
Шольцы и Макроны.
А в ответ: «Подите вон.
Абонент вне зоны».

Вывод: значит надо так,
Не сказав ни слова.
Хитрый ход, чтоб подлый враг
Выспался хреново.