Сэр Филимон

Любовь Бордунос
Шагает чинно рыжий кот.
Он главный здесь,
Любой поймёт.
Похоже, котик вполне сыт,
Возможно даже, он привит.
Ошейник говорит о том.
Все дружат с рыженьким котом.
При замке зажил Филимон,
Туристов развлекает он.
Стал Замковым дворцовый кот,
Живет без видимых забот.
Вместо кис-кис - сэр Филимон,
Ведь титулом он награждён.
Работает сэр, отдыхая,
Ведётся книжка трудовая.

Старший МЯУчный сотрудник-
Надежный и верный спутник.
При башне Олафа Святого
Другого не встретить такого.