Когда не спится

Владимир Абдулов
Когда не спится, главное не спиться,
Просматривая сводки в телефон.
От новостей, и тут, и за границей,
Волосья поднимаются столбом.

Где перегар ура-патриотизма,
Где окунешься в либеральный вой.
Последним не поможет даже клизма,
Там явные проблемы с головой.

Так можно, пролистав в запале ленту,
Сойти с ума, не поднимая зад,
То доверяя в целом президенту,
То вспоминая в чем он виноват.

Крепись печенка! Нынче парой капель
Уже не снять событий жуткий стресс.
Даст Бог, осилить нам здоровья хватит
Текущий исторический процесс.