Легендарная Установка

Павелник
* моим друзьям-барабанщикам,
преданным R&R  и R&B,
воспитанным на бессмертных шедеврах    
Корифеев Этого Жанра
    

***


"Безбашенный ритм" — груда каторжных звуков
Посеребрённых "железом"  —  "смотри!"
Покоцан хай-хэт  барабанщиком сбоку
Бродяга Крэш   раздолбан — внутри!

Том-томы на ломках,  притёрты к друг тругу
От сильных ударов вмятины есть...
Мембрана пробита в "басовом" педалью —
Но Малый–Рабочий — Жесть!

Ведущая "райдовая" — богатство!
От пасты  "Гоя"  — сияет, блестит!
Сегодня  на ней  — от души поиграем,
По прошлому сердце болит.


20012