equilibrium

Вечный Кай
моё долгое плавание в иллюзиях завершилось
и я могу сойти на берег

меня всё ещё немного пошатывает
и ноги нетвёрдо стоят на земле

но это ничего, ведь скоро она опять полетит

пришибленная камнем
птица моего равновесия