sea no evil

Вечный Кай
если здесь останется море
если оно остаётся

даже если весь мир взорвётся

будут чёрные галочки чаек
острая галька
в подошвах ботинок
будут серые мокрые камни
глыбы скал
плавники дельфинов

даже если весь мир взорвётся

только пусть останется море
пусть оно остаётся