Молодость

Денис Волков 14
Плечи ладные, бёдра нежные
мОчи нет уже страсть воздерживать.
Лико светлое, безупречное
Этим вечером с лучшей женщиной.

Губы сочные, светло алые
Блеском глаз твоих сердце залито
Словно бомбы мы, искрим запалами
В душу прямо мне так запала ты.

Взгляды жаркие, ночи тёмные
Стоны сладкие в нашей комнате
Мы наивные и влюблённые
Маски сброшены, вещи порваны.

Утро доброе делим поровну
Всё не вечное, время коротко
Крик души о чувствах подлинных
В мёрзлый мир дарует оттепель.