Войди Господь в души обитель

Ольга Алексеевна Володина
             Войди Господь в души обитель.
             И никогда не покидай.
             В моих страданиях Спаситель
             Меня с ЛЮБОВЬЮ ПОДКРЕПЛЯЙ.

             Я на волнах бессилья в море.
             Меня страшит и шторм и шквал.
             И смотрит мне в глаза суровый -
             Девятый вал.Девятый вал.
         
             Войди Господь в души обитель.
             И никогда не покидай.
             Наполни миром среди битвы.
             И среди бурь не оставляй.

             Ты мой маяк моя Надежда.
             Бушует пусть девятый вал.
             Среди волнений голос нежный
             Я слышу среди темных скал.

             Душа моя о волны бьется.
             А я смотрю в ТВОИ ГЛАЗА.
             И как бальзам на сердце льется -
             Твой мир покой - я не ОДНА.