Новый Год - не за горами!.. Мини стих

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Да и пёс с Вами!!!» (Фёдор Городов)

***

Скоро будет Новый год,
И Кота и Кролика,
Снова будет пить Народ
Дозы - алкоголика!!!...
Берегись, печаль, тоска!!!

С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.12.2022 21:52