Пупсику

Наталья Родецкая
Мы с Пупсиком уже вторую осень,
Событий тьма, как в грозном небе туч!
А вот со Светой - сразу видим просинь
И режет мрак улыбкой светлый луч .

Она вошла и закрепилась прочно,
Без суеты в движениях, не спеша...
Я думаю, все согласятся точно,
Она у нас на должности "душа".

А без души умрёт любое тело,
И даже дело без души умрёт,
Ты с первых дней, как появилась грела,
Присутствием растапливая лёд.

И тьма, она ж над светлыми не властна,
Оскалится, нахмуривая бровь...
А мир спасёт, мы знаём все прекрасно -
Лишь красота поступков и любовь!