Той, что неизменна

Дубровина Ирина Витальевна
Сотворю новеллы, напишу стихи,
сочиню поэмы о большой Любви.
Той,что над полями русской пустоты,
нежится, не зная страха высоты.

Что цепляет листья, ветром о траву
и малиной спелой тянется к лучу.
Той, что раздаётся трелью соловья
и шумит, играясь в устьях ручейка.

Что живёт в колосьях хлебного ростка,
утопая в солнце, раннего утра.
Той, что неизменна верою своей
и во мне из детства, с шумом тополей.