Диалог с небом

Ирина Медведева 8
Иду по улице беспечно,
Вдруг с неба-
 лик передо мной,
Напомнил мне о чём-то
Вечном
Мужчина с белой бородой.

    Он строго посмотрел надменно,
С небес,
С небесной высоты,
Тот миг прошёл,
И всё расплылось,
И исказились все черты.

     Прошла минута
Или боле,
А дедушки того
Уж нет:
Кого разыскивал он,что-ли,
Или  хотел послать привет?

      На протяженье
      Жизни этой
      Ведём мы с небом диалог,
На нашей голубой планете
У каждого свой век и срок...

Ну,а когда уйдем отсюда,
Кто знает, есть возможность,нет,
С небес, взглянув с улыбкой светлой,
Любимым передать привет!.
/Август,2022/