Утварь

Андрей Кац Доктор
         блиц

Светает.
Не до капучин.
Хватило б слёз не воздержаться:
От перехмылок без причин
(до исступления).
От Каца...
Любая утварь нипочём,
Когда олень шагает в ногу!
Мерцая утренним лучом,
Луна таращится в берлогу.
Что Шишкин..?
Сонных медвежат
Прокатят к небу на телеге.
И я проснусь, тобой отжат,
На снеге.

        doktor