Суета

Дмитрий Анатольевич Булкин
Времена сложные,
Дни тревожные,
Убивают ценности ложные,
Замыкая вечность.
Цель - убить человечность.
Цель (говорю с тоской) - Истребить род людской.

То что нужное -
Всё ненужное,
Нам навязано,
Нам рассказано.
Мороз по коже,
А сердце всё же
Опять противится,
Быть чистым силится.
Не так нас учили
Те,кто любили.
Они ушли,
А книги в пыли.
А мы плутаем,
А мы не пылаем.
Чего - то ждём...
Мы не живём.
Мы не мечтаем,
Мы не летаем.
Лишь отцветаем
И увядаем.
Причина простая -
Боимся гореть.
Не успевая
В себя посмотреть.
Там пустота,
А разгадка проста:
Там суетою убита мечта...
Д.А.Булкин.
12'12'2022'