У окна ни я, ни ты зиму не видали

Александр Зрячкин
На недельку Дед Мороз
Задержал подарки -
Город в цвете алых роз
Дышит ветром жарким
И уносятся мечты
В солнечные дали.
У окна ни я, ни ты
Зиму не видали...