Колыбельная

Дюжакова Юлия
Колыбельная

1 куплет

Солнышко садится,
Спать давно пора...
Замолкают птицы
Снова до утра.
Вновь проснутся звёзды
Свет подарят нам!
Очень просто - верить детским снам!

Припев:

Спи, малыш,
Я тебя укрою
Тёплым одеялом...
Пусть приснится чудный сон!
Спи, малыш,
Я всегда с тобою!
Завтра мне расскажешь обо всём!

2 куплет

Ангел у кроватки
Бережёт твой сон!
Спишь ты очень сладко
Под его крылом!
В звёздном хороводе
Дремлет вешний сад...
Только листья
Ласково шумят!

Припев:

Спи, малыш,
Я тебя укрою
Тёплым одеялом...
Пусть приснится чудный сон!
Спи, малыш,
Я всегда с тобою!
Завтра мне расскажешь обо всём!

Юлия Дюжакова ( 2015 )