Страх и боль - водкой я залил

Бададян Лусине Вагановна
Прибыло время и давай тет-а-тет
От хаоса в моей голове некуда
Скрыться, вот и весь мой ответ
Я еду по шоссе - правда, в никуда

Надвигаюсь на одинокую ночь
В полночь, не могу развидеть 
Твою радость и смех - оууу, ходят слухи
Это виртуозно наигранно - словно бигуди

Припев

Моя стальная гитара канула
В осколки разочарования - да, 
Я кричу - ооууу, согрею тебя,
А в ответ ложь слаще у тебя

Оуу, и что бы я ни совершил,
Ууу, не вернуть мне тебя
Страх и боль - водкой я залил
Повеселись мои сомнения

Я слышу слова - прости,
И уходи, раскидай мигом чувства
Ууу, в одинокие дребезги
Оууу, прощай навсегда - да, да, да,

Припев

Моя стальная гитара канула
В осколки разочарования - да, 
Я кричу - ооууу, согрею тебя,
А в ответ ложь слаще у тебя

Оуу, и что бы я ни совершил,
Ууу, не вернуть мне тебя
Страх и боль - водкой я залил
Повеселись мои сомнения