Кофе с мечтой... В продолжение кофейной темы

Марина Сехина
Просыпаюсь, кофе мой шалит.
Насыщаюсь, а душа болит...
Что люблю, я в кофе нахожу,
но не всё... Об этом расскажу.

Кофе с солнцем я пила вчера!
Лучше не придумаешь с утра!
Чёрный, с пенкой или с молоком.
Можно с сахаром и с коньяком...

А вот кофе с капелькой мечты!
Ничего вкусней не ведал ты!
Словно с тортиком тирамису...
Хочешь, на ладошке принесу!

Покормлю, как малого птенца,
соберу все крошечки с лица...
Губ вдохну кофейный аромат...
Будешь счастлив, а возможно, рад!

И в кофейных запахах летать!
вдруг захочешь ты со мной опять.
Я ещё  раз в небо окунусь...
И от радости опять проснусь.

           12.12.2022.
           Барнаул. Алтай.