Ю Му

Андрей Кац Доктор
           блиц

Эта Ю Му не кормилась с руки.
Всё норовила увлечь.
Вслух расставляла свои поплавки,
Но не дымила печь.
Отчиполлинен, уснёт сиять
Вечер в усладе дней.
Эту Ю Му затянуть на яхть.
И горевать о ней.
Пой, Дольче Вита!
Таить-Кыбыл –
Остров измятых слов.
Только и снится Юрген Уилл
Ночь. Парагвай. Любовь.

           doktor