Детская песенка для дождика

Дюжакова Юлия
1) За окошком дождик льёт
Кап-кап-кап!
Он играет и поёт
Кап-кап-кап!
R: В кружечку я соберу капельки дождя
И теперь мы с дождиком - лучшие друзья!

2) Жёлтую, как солнышко, шляпу принесу
И для друга дождика песенку спою!
R: Кап-кап-кап! Кап-кап-кап!
Знаю, этой песенке дождик будет рад!


   Лето в жёлтой шляпе к нам придёт!
   Нашу песню с дождиком с нами пропоёт!
   Кап-кап-кап! Кап-кап-кап!
   Знаю, этой песенке каждый будет рад!

25.02.2021

Юлия Дюжакова