Натоптал между Дел, между Строк

Джамш Сабиров
Я же Право - когда-то умру.
Как бы выгодно это продать.
Что я суммой такой подопру.
То без Права не сможет Стоять.

У меня всё в Порядке, Друзья.
Говорю всё, как есть - Напрямик.
Это значит, по Праву, Семь Я.
Я в них Духом и Волей Проник.

Сердце, Сердце. Тебе ль хорошо.
Потрепался в нём Клапан. За что?
Не к тому ли я с ним подошёл.
Всё, что было, неужто прошло.

Натоптал между Дел, между Строк.
Позабыв об Одном и Втором.
Нет. Я помнил, и Делал, что мог.
В Стикс, Паром не отправил, Харон.

План на Завтра примерно такой.
Расскажу может быть -  Может быть...
Буду жить, пока жив Мой Герой.
Через Реку успею проплыть.

Вот такая знать Песня - Мечта.
Для того всё. А там - Посмотрю.
Сумма, Листьями пала с Куста.
Знать, Харона Листвой Одарю.