Нелюбовь

Грошев Андрей
НЕЛЮБОВЬ

Я не знал, что такое любовь.
И не знал, как мне к ней подобраться.
Но я знал, что такое есть боль.
И поэтому стал опасаться.

Опасаться себя, не тебя.
В своих мыслях боясь привязаться,
Опасаться любить и терять,
Чтоб потом не скучать, не прощаться...

Сентябрь 2021
Андрей Грошев @amgroshev
#нелюбовь #грошев #андрейгрошев #чувства #groshev #письменнаяживопись