Опять поставили вопрос ребром?

Наталия Бакулина
Опять поставили вопрос ребром?
Ну, как всегда, не кончится добром,
Усилий нужно приложить немало,
Чтоб на ребре хоть как-нибудь стояло,

Порою мышка рядом пробежала,-
И вся эта конструкция упала...
С чего вы взяли, что куда вам надо?..
Рискуют все, кто был случайно рядом...