Возвращение...

Марина Амина Лебедева
Не писалось долго,
И не рифмовалось...
Сердце моё, сердце,
Что с тобою сталось?

Лица молодые
Плачем умываю...
КоробОк для фронта
Тихо собираю.

Братики, сыночки!
Сохрани вас Боже!
Пареньки, мужчины
С Ангелами схожи!

Возвращайтесь с миром
К нам родные люди!
Подвиг ваш высокий
Мы не позабудем!