Искренняя любовь и пропажа моя

Бададян Лусине Вагановна
Билеты боли подарила мне
Не могу отныне стереть тебя
Из памяти я, оууу, на дне
Оказался, все тону без тебя

В переполненной маршрутке
Услыхав твое имя - все мерещилась
Ты мне, оууу, гляжу в окне
Но нет тебя совсем нигде - испарилась,

Припев

Знай, я благодарен
За встречу с тобой и судьбу
Знай, я солидарен
С твоим уходом оуу, наяву

Искренняя любовь и пропажа моя
В последнее время ценность твоя
Звучит перезвоном в моей груди
И это не твои золотистые бигуди

Оуу, я стою перед тобой
Слезу, удержав в сердце
Стою на коленях зимой
Как больно мне в глубине

Припев

Знай, я благодарен
За встречу с тобой и судьбу
Знай, я солидарен
С твоим уходом оуу, наяву

Искренняя любовь и пропажа моя
В последнее время ценность твоя
Звучит перезвоном в моей груди
И это не твои золотистые бигуди