Не бойтесь с нелюбимыми расстаться

Ольга Смерецкая
Не бойтесь с нелюбимыми расстаться,
Шарахайтесь от них, как от чумы,
Уж лучше в одиночестве дождаться
Кончины затянувшейся зимы.

Не признавайтесь нелюбимым всуе,
Не называйте их своей судьбой,
Как часто, перед выбором пасуя,
Я путала Вас, Любый и Любой.

Не смейте нелюбимым отдаваться,
Не сможете себя вы оправдать!
Спешите с нелюбимыми расстаться,
Чтобы к любимым вдруг не опоздать.