***

Евгения Корешкова 2
Бери тетрадь! Пиши! Пиши
И вновь точи карандаши.
Успей сказать, успей простить,
Успей прощения попросить.
Пиши о том как ярок луч
Проклюнувшийся из-за туч,
Как он глядит в твоё окно
Когда в душе темным-темно.
Пиши о дождиках грибных
Весёлых, звонких, озорных,
Несущих жизнь лугам, лесам
И радуг краски небесам.
Пиши о трудностях дорог,
Что у твоих ложатся ног
И заставляют вопреки
Им делать первые шаги.
Пиши о чувствах, что внутри
Кипят и жаждут говорить
О бесконечности души.
Бери тетрадь! Пиши! Пиши
И о любви, и о весне,
О всеми проклятой войне,
О судьбах, что оборвались
И Ангелами рвутся ввысь.
Пиши, взывая к небесам:
Бог,  этот мир ты создал сам,
Так сохрани его, прошу!
... Молюсь. Беру тетрадь. Пишу.