Мой новый стих- от бешенства укол

Ольга Смерецкая
Моя тетрадь - история болезни,
Которую не разобрать врачам.
Ноне найдешь рецептов бесполезней,
Чем те, что я писала по ночам.


Как-будто сумасшедший из больницы,
Бегу из спальни и сажусь за стол
С глазами как у бешеной волчицы.
А новый стих - от бешенства укол!