Какой контраст!

Зинаида Нефедова Ежкова
Какой контраст! - Оранжево – зелёный!
Затмил он сразу неба синеву.
И человек воистину влюбленный,
Природу, созерцая  наяву,
Пейзажей эти дивные картинки,
Тропинку и траву, осенний лес,
Всё то, что видим мы на фотоснимке
Запечатлел для нас, для поэтесс.
И для людей с возвышенной душою,
Для тех, кому по нраву красота
В любое время – летом и зимою,
Любые и оттенки, и цвета.