новогодний утренник

Александр Рогачев
А вот и ёлочка родная,
Ведь в Новый год для всех святая.
Детишки водят хоровод
И Дед Мороза ждут приход.
Гирлянды в раз все засверкали
И Дед Мороза все узнали.
Он посохом лишь постучал,
Подарки из мешка достал.
Детишки были очень рады,
Подарки всем пошли в усладу.
Хоть Новый год ещё спешит,
Но Праздник для детей возник.