Черти

Михей Михей 2
О том, что я умру сейчас
Узнаешь ты прочтя сюжет
Без лишних пафосных страниц:
Был, жил, мечтал, ушёл от нас

Нет, не почувствуешь удар
Достойно примешь строки те,
Наверное, кто-то разместил шутя
Не может быть,  тебя уж нет.

И жду свой час, минуту жду,
Отсрочить всё пытаясь день,
Заждались черти там меня
В котёл ныряй, в котёл скорей.

С чертями шутки не смешны
Полез и вынырнуть не смог
Тебя всем сердцем я любя
Забрал в далёкий из миров.

12.12.22 *Москва, в состоянии глубокой усталости и выгорания, ещё живой
Картинка из интернета