Воробей и синица

Тарас Овчинников
 

   
Ранним  утром  воробей,
Встретился  с  синицей.
Прочирикал  –  не  робей,
Здесь  свои  все  «лица»!

У  кормушки  собрались,
Птахи  дворовые.
Наклевались,  напились,
Мелкие,  большие.

Хватит  крошек  и  семян,
Добрые  тут  люди.
Эх,  сюда  бы  нам  баян,
Станцевать  на  блюде!