De

Павел Ильич
Что дано , мы восполним с лихвою .
Чему быть ,нам уже миновать .
Упадём с раскалённой зарёю
И утонем на утреней вспять .

Разменяем себя на сюжеты,
В никуда отправляясь бродить ,
Сладость ваших на локон моментов
Заставляют отчаянно жить.

Этих нот , глаз сияние ярких ,
Ваш опущенный вниз палантин ,
Мы ещё разминемся в оглядке
На оставшихся оклике сил.