Вот, вроде, понимает, что не надо...

Наталия Бакулина
Вот, вроде, понимает, что не надо...
Но отвести уже не может взгляда,-
Коль ты охотник, все тебе добыча...
Долою воспитание, приличья,-

Одним броском всегда решаешь ты!..
А дальше, как положено,- в кусты...