Эх, маг!

Элла Закирова
Черти тебя неволят,
Смерти, хоть жаждешь ты.
Воля вольному воля,
Только пусты мечты.
*****
Эхма, зелёный змий!
Погубит душу...
Эх, маг, не бросишь пить,
Ты всё разрушишь.
Вот Бог и вот порог в твой срок.
*****
Люди тобою гробятся:
Страшно с тобою быть -
Это не грех сподобиться,
Если готов убить.
*****
Эхма, зелёный змий!
Погубит душу...
Эх, маг, не бросишь пить,
Ты всё разрушишь.
Вот Бог и вот порог в твой срок.
*****
Сто лет, пройдёт ещё сто,
Что-то скребёт внутри.
Жить тебе непросто,
Лучше вперёд смотри.
*****
Эхма, зелёный змий!
Погубит душу...
Эх, маг, не бросишь пить,
Ты всё разрушишь.
Вот Бог и вот порог в твой срок.