Будто ангел плачет на пороге

Людмила Фирсова-Сапронова
Будто ангел плачет на пороге...
и луна кровавая зажглась.
Чёрный пепел... небеса в тревоге,
снова правду втаптывают в грязь.

Ничего от дома не осталось,
только память — се́рдца миражи.
Спряталась в подвалах — детства радость.
Беженцы... бомбёжки... блиндажи...

Рушится так глупо Украина,
открывая двери геям, лжи...
Плодородная земля в руинах,
новый гитлер рабством одержим.

Ходят бесноватые по кругу —
в масках самозванцы – короли,–
вечные иудушки друг другу,
алчущие золота Земли.

Не хватает в НАТО "гегемонам"
государств, чтоб государить там;
ма́нит всех Российская Корона,
хочет Запад Мир прибрать к рукам.

Встаньте на защиту Правды, люди,
отберите у безумных власть!
Пусть История — уроком будет.
Не позвольте чёрной тьме на Мир упасть!