Подальше от неба

Григорий Щербина
Бог с дьяволом нынче
Сегодня в игре,
Сидят не заметив
Что уж в декабре.
Играют в картишки
Как просто профаны,
А вот на кону
Уж до смены кафтанов.
И скипетр пора
Во владение ада,
В отставку ему
Обязательно надо.
Кафтан тесноват
Да и скипетр тяжел,
Народ обозленный
Какой то пошел.
Того и гляди
На конец то худой,
Займется народец
Его бородой.
У дьявола есть
И рога и копыта,
А тут как  назло
Уж все козыри биты.
В отставку, на дачу
Да пару бля..й,
Подальше от неба
И мира людей.