Ты только будь!

Ольга Смерецкая
Ты только будь!
Хоть на другой планете,
Хоть тысячам ветрам принадлежи,
Но только будь!
Ты будь на этом свете!
Всё остальное можно пережить!
Ты просто будь!
За звёздными ковшами
Ты можешь загулять, забыть, запить, -
Я всё тебе, любимый, разрешаю.
Ты можешь не писать и не звонить,
Ты, если хочешь, месяцами плавай
На старом и дырявом корабле,
Но только будь!
Ты не имеешь права
Меня одну оставить на земле!