Мы выросли с фантазией хорошей!

Наталия Бакулина
Мы выросли с фантазией хорошей!
Поскольку вечно разобрать не можем,-
Вот что оно, к чему бы приспособить...
Не дураки ведь делали-то, вроде...

Хоть мы от них, конечно, далеки,-
Но выше ведь сидят не дураки,
Все видят, понимают, принимают?..
А впрочем, и смекалку нашу знают...