Из газет

Михаил Салита
«Тут спустилась с трибуны торговка Роза,
И на нее взгромоздился директор Привоза».
Это сухая газетная проза.
Так на что взгромоздился директор Привоза?

Бухгалтер Привоза хитрован.
Чистых 100 бумаги листов распечатал вчистую.
–Ты зачем это сделал, Степан?
–Надоело считать листы вручную!
Ну что сказать? Просто
Передовик привозного производства!

Криминальные новости.
Любопытные подробности.
–Петров, вы можете сказать,
Зачем из тюрьмы вы пытались бежать?
–Хочу повиниться.
Я просто хотел жениться!
–Что ж странное это вроде
Понятие о свободе...

Не дня без строчки!
Такие заморочки!