Раздрайв

Елена Нарижняк
Раздрайв  опять пошел в Евросоюзе ...
Видать , шары попали не в ту лузу ,
А в этих сетях трудно их держать ,
Ведь все они попросятся опять

Вступить в игру ,
Где кий обласкан мелом ,
Где нет зеленого , и черного ,
И белого ...

Жозеф Борель ,
Как воробей обстрелянный ,
Евросоюзу вновь
Щекочет нервы ...

     12 12 2022