В прощальной ласке злого дня

Анатолий Приморский
                Румие

О, где же ты?.. А ты в закате,
В прощальной ласке злого дня.
И не дотронутся перстами,
И не дотронутся губами,
К коленям голову склоня...
        _________ 13.12.2022