Напрягая позитив

Анатолий Кузнецов 2
Мало верить, надо жить.
Благом дружбы дорожить.
Извлекать из ссор ответы,
Что добром всегда согреты.
И тушить в зачатке зло,
Чтоб по жизни всем везло.
Не канючить про нехватки.
(С негатива взятки гладки.)
Увеличим свой актив,
Напрягая позитив.
   12.12.2022г.06:02