Опять, собака! , ветер в душу!

Наталья Федулкина
Опять , собака!, ветер в душу!
И вновь гудит, натянут парус - и веред!
Чужая боль свою протяжно душит...
Найти бы в этом океане брод...

Найти бы точку, чтобы оттолкнуться,
И вновь вдохнув, сказать - "Мы будем жить!"
И лбами пусть желающие зла столкнуться,
И отсечёт их мир, чтоб остальных любить.

И время спросит с тех, кто жаждал денег,
Да так чтоб за кровавый грош расплата на века...
Пока же в наших душах лишь суровый ветер.
И тихой заводью мечта о мирных облаках.