Давайте не будем сейчас суетиться

Екатерина Картоева
Осталось немного,
Всего три недели,
Когда засверкают
Пушистые ели.

Когда мандаринами
Пахнет кругом,
По-зимнему сказочным
Станет наш дом.

Давайте не будем
Сейчас суетиться
И год уходящий
Прогнать торопиться.

Ведь в нем мы любили,
Дружили, смеялись,
Бывало, болели,
Но все ж исцелялись

Ну, словом, мы жили,
И Бог нас берёг,
Соломку стеля
Вдоль тяжёлых дорог.